Montag, 19. Januar 2015

Ioannis Fetfazidis MVP in Genua

Das spiel steht 2:3 für die Gäste aus Sassuolo. Es läuft die Nachspielzeit 90+2. Es gibt Elfmeter und keiner wagt es. Kurzentschlossen schnappt sich Fetfazidis den Ball und erzielt seinen zweiten Treffer zum 3:3.

Bereits in der 53. Minute konnte Fetfazidis den Führungstreffer der Gäste zum 1:2 egalisieren. Auch der Assist zum ebenfalls zwischenzeitlichen Ausgleich zum 1:1 wurde von Fetfazidis eingeleitet.

Das letzte Mal stand der junge Grieche im Mai 2014 in der Startelf des FC Genua, eher ihn das Pech verfolgte und bis einschließlich November 2014 faktisch außer Gefecht setzte. Er kehrte zurück, kam aber lediglich nur noch in nichtmal der Hälfte der Spiele maximal zu kurzen Teileinsätzen. Bis vergangenen Sonntag. Aufgrund Matris Verletzung rückt Fetfazidis nach langer Verletzung von Beginn an in die vorderste Front. Seine 168 cm sorgten für mächtig Wirbel.