Sonntag, 27. November 2011

Samaras, Gekas & Vellios

Während Georgios Samaras (Foto) in schottischen Permier League früh (4. Minute) für den ersten Treffer seiner Kelten aus Glasgow gegen den FC St. Mirren sorgte, und damit den Siegeszug (Endstand 5:0) einleitete, kam in der zweiten deutschen Bundesliga Eintrachts Theofanis Gekas nach zahlreichen Torchancen erst in der 90. Minute zum 1:2 Anschluss- und Ehrentreffer. Das 1:2 bei den Löwen von 1860 München war somit die erste Saisonniederlage der Frankfurter Eintracht.

Apostolos Vellios erzielte nach Einwechslung seinen dritten Treffer für den FC Everton in der Auswärtspartie gegen die Bolton Wanderers. Vellios kam in der 75. Spielminute beim Stand von 0:1 für Saha ins Spiel und erzielte drei Minuten später den Enstand zum 0:2.